La iglesia rebelde de América latina - Gheerbrant, Alain (Historia inmediata, 1970)
Un papa en el nuevo mundo -- El enviado -- La correspondencia del papa -- Las palabras del papa -- La cita de Medellín -- De arriba abajo : los obispos, jerarcas o profetas -- La conferencia general del episcopado latinoamericano -- Los subversivos de Jesús -- En Guatemala : el caso de los maryknoll -- Situación actual de la iglesia en América Latina -- Revolución en el concepto de celibato -- La teología de la violencia -- En Panamá. El reino de Dios padece violencia y los violentos lo arrebatarán.