Las armas ideológicas de la muerte : El discernimiento de los fetiches, capitalismo y cristianismo - Hinkelammert, Franz J. (Colección Departamento Ecuménico de investigaciones, 1977)
Fetiches que matan : la fetichización de las relaciones económicas -- El dinero, la bestia y San Juan: la señal en la frente. El fetichismo del dinero -- El reino de la vida y el reino de la muerte : vida y muerte en el mensaje cristiano -- La resurrección del cuerpo -- La muerte, la ley, el pecado y la fe El nexo corporal entre los hombres : vida y muerte en el pensamiento católico actual -- La denuncia del anti-cristo : vuelve lucifer -- La orientación teológica hacia la vida : la teología de la liberación.