Propuesta para la formación de alianzas público-privadas para la innovación en la agroindustria. caso de loroco en El Salvador - Garza, Jorge A. (Servicio Internacional para la Investigaciòn Agrìcola Nacional, 2004)
El concepto de Alianzas Público privadas en el contexto de la cadena agro-productiva.--La cadena de loroco.--Pasos para formación y consolidación de alianzas.--resultados.--Propuesta