La ingeniería en edificios de alta tecnología : criterios de diseño, proyectos y puesta en servicio - Díaz Olivares, José Carlos (Serie McGraw-Hill de electrotecnologías, 1999)
Definición y servicios en edificios de alta tecnología -- El proyecto en un edificio de alta tecnología -- Puesta de servicio de un edifico de alta tecnología --Mantenimiento integral del edificio -- Recomendaciones técnicas -- Ahorro energético