La perspectiva política de San Lucas - Paoli, Arturo (Sociología y política, 1974)
Donde muere el camino -- El enemigo -- El hombre solo -- Nuestros jueces -- La aventura de la libertad -- El llamado del otro -- Los ojos límpidos -- La que no invitaron -- Los hijos del desierto.