Algebra : Según el programa del Ministerio de Educación para 8º y 9º curso de Pla Básico - Ormaechea, Luis María (Colección Textos Escolares, volumen nº 3, 1989)
Suma.--Resta.--Signo de agrupación.--Multiplicación.--Productos notables.--División.--Cocientes notables.--División.--Cocientes notables.--Teoremas del residuo.--Descomposición factorial.--Máximo común divisor.--Mínimo común múltiplo.--Fracciones algebraicas.--Operaciones con fracciones.--Potenciación.--Radicación.--Teoría de los exponentes.--Ecuaciones enteras de primer grado con una incógnita.-Ecuaciones fraccionadas de primer grado con una incógnita.--Problemas.--Ecuaciones irracionales y literales de de primer grado con una incógnita.--Relaciones y funciones.--Número imaginarios.--Desigualdades.--Ecuaciones simultáneas de primer gradocon dos incógnitas.--Teoría de las ecuaciones.--Teoria de determinantes.--Eccuaciones simultáneas de primer grado con tres o más incógnitas.--Problemas que se resuelven con ecuaciones simultáneas.--Ecuaciones de 2º grado con una incógnita.--Prooblemas que se resuelven por ecuaciones de 2º grado.--Respuestas a los ejercicios.