Los principios cristianos del orden político - Sánchez Agesta, Luis (Ideologías contemporáneas, 1962)
Introducción. Ciencia y filosofía política -- El fundamento de unos principios de validez universal -- Los principios políticos del orden cristiano -- La naturaleza humana y los principios del orden político -- El principio de la distinción entre el orden natural y el orden sobrenatural.