El proceso abreviado, los procesos especiales y la ejecución forzosa en el Código Procesal Civil y Mercantil - Guevara Ramos , Luis Giovanni (Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, 2012)
El proceso abreviado -- La calificación de la demanda y los títulos ejecutivos, el proceso ejecutivo, el embargo y la finalización del proceso ejecutivo -- El proceso posesorio -- El proceso de inquilinato -- El proceso monitorio -- El proceso de la ejecución forzosa.