Curso de economía social - Antoine, R. P. Ch (La españa moderna, 1898)
Contiene: T.I Definición de la ciencia social -- El orden social -- Sociedad política -- El estado -- Funciones del estado -- Organismo social -- Justicia y caridad -- La iglesia -- Las controversias -- La escuela liberal -- Escuela socialista -- La escuela católica -- El orden económico -- El trabajo principal agente de la producción.