Estudio sobre la propuesta de despenalización de drogas en Centroamérica y sus efectos en la política exterior de los países centroamericanos, año 2012 - Medrano Umaña, Karla Ivonne (Universidad de El Salvador, 2012)
Evolución del narcotráfico en Centroamérica y su penalización--Contexto histórico de la despenalización de drogas y su implementación a nivel mundial--Propuesta de despenalización de drogas en Centroamérica y su efectos en la política exterior de los países centroamericanos.