Principios de diseño lógico digital - Balabanian, Norman
Representación de números, códigos y conversión de códigos -- Algebrade conmutadores y compuertas lógicas -- Presentación e implementación de funciones lógicas -- Diseño lógico combinatorio -- Componentes de circuitos secuenciales -- Máquinas secuenciales síncronas -- Máquinas secuenciales asíncronas -- Diseño de lenguajes de descripción de hardware -- Organización de la computadora