Tecnología e ingeniería de materiales - Mayagoitia Barragán, José de Jesús (McGraw-Hill, 2004)
Estructura atómica -- Estructuras cristalinas -- Imperfecciones en los materiales cristalinos -- Propiedades mecánicas de los materiales -- Diagramas de fases -- Metales y aleaciones en ingeniería -- Materiales inorgánicos -- Materiales orgánicos -- Corrosión