Gestión de la Cooperación Sur-Sur Triangular en El Salvador durante el período 2000-2011. Estudio de caso: Proyecto Taishin fase I y II - Ayala Pineda, Ana Margarita (Universidad de El Salvador, 2012)
Cooperación Sur-Sur y cooperación triangular: bases conceptuales, evolución, comportamiento y principales características -- Análisis del comportamiento de la cooperación Sur-Sur triangular en América Latina -- La dinámica de gestión de la cooperación triangular de México y Japón hacia El Salvador, actores, mecanismo y modelo de intervención estudio de caso proyecto Taishin fase I y II.