Fundamentos de ecología . - Odum, Eugene P.
El campo de la ecología -- El ecosistema -- La energía en los sistemas ecológicos -- Ciclos biogeoquímicos -- Factores limitativos y reguladores -- Ecología de la población -- Ecología de la comunidad -- Desarrollo del ecosistema -- Ecología del paisaje -- Ecología regional: principales tipos de ecosistemas y biomas -- Ecología mundial -- pensamiento estadístico para estudiantes de ecología.