Propuestas de reformas al Consejo de Seguridad de la Organización de las Naciones Unidas, su trascendencia en los Países Menos Adelantados (PMA´S) década de los 90 hasta acontecimientos en Libia, agosto 2011 - Aguirre Galdámez, Leidy Yesenia (Universidad de El Salvador, 2012)
La Organización de las Naciones Unidas-- Propuestas de Reformas al Consejo de Seguridad-- El desempeño del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas en los casos de Afganistán, Irak, Israel Palestina, Kosovo y Libia.