Electrónica teoría de circuitos - Boylestad, Robert (Prentice-Hall Interamericana., 1989)
Diodos semiconductores -- aplicaciones del diodo --Diodos Zener y otros dispositivos de dos terminales -- Transistores de unión bipolar --Polarización de CD: BJT -- Transistores de efecto de campo -- Polarización del fet -- Modelado del transistor -- Análisis de señal pequeña del bjt -- Análisis de señal pequeña del fet -- Sistema multietapa y consideraciones de frecuencia -- Amplificadores de señal grande -- Pnpn y otros dispositivos -- Circuitos integrados -- Amplificadores retroalimentados y circuitos osciladores