La Empresa , signos distintivos, títulos de valores - Díaz Martínez, Rutilio Antonio (Universidad de El Salvador ,Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, 2012)
Matrícula de empresa y establecimiento -- La competencia desleal -- Comentario sobre la ley de competencia -- La equiebra -- Parcial -- Suspención de pagos -- Propiedad intelectual -- Generalidades de los títulos valores.