La responsabilidad del estado, ante la contaminación ambiental que ocasionada por la falta de aplicación de la normativa que regula la emisión de gases en vehículos automotores - Pineda Chicas, Milagro Aracely (Universidad de El Salvador, 2012)
Sintesis de las especificaciones técnicas de la fase de planificación -- Generalidadess del Estado, la responsabilidad la contaminación ambiental, el rl que juegan las Instituciones Gubernamentales en cuanto a la problemática de la contaminación del aire y el desarrollo historico de la contaminación del aire en la ciudad de San Salvador -- El rol que juegan las Instituciones Gubernamentales en cuano a la problmética de la contaminación del aire -- Principales fuentes de la contaminación del aire en la Ciudad de San Salvador y los efectos que ocacionan en la salud de la poblacion salvadoreña -- Los efectos generados por la falta de aplicación de la normativa que regula la emision de gases en vehiculos automotores, la institución competente para su aplicación y el marco normativo juridico.