Impacto de la globalización en los patrones de consumo y su influencia en la economía familiar salvadoreña período 2008-2010 - Mejía Belloso, Andrea Melissa (Universidad de El Salvador, 2012)
Estrategias de Marketing; un estímulo hacía la propensión al consumo de bienes y servicios importados -- Hábitos nutritivos y calidad de los bienes y servicios alimenticios -- La alimentación y alternativas de abordaje de las necesidades de los consumidores.