Retos y perspectivas frente al fenómeno de la especulación financiera en las bolsas de valores más representativas del mundo y en el mercado bursátil salvadoreño ante la crisis financiera de 2008 - Lara Elías, José Ricardo (Universidad de El Salvador, 2012)
Especulación financiera en el mercado de valores -- Conglomerado financieros y calificadoras de riesgo -- Regulación y autorregulación en el mercado de valores.