Proceso ejecutivo en el Código Procesal Civil y Mercantil - Méndez Guzmán, Martha Natalia (Universidad de El Salvador, 2012)
Aspectos Generales del proceso ejecutivo -- Proceso Ejectivo en el Derecho comparado -- Proceso ejecutivo del Código Procesal Civil y Mercantil