Estudio de las acciones de política exterior implementadas por la Administración Funes relativo al conflicto entre Israel y Palestina; en el período comprendido entre Junio de 2009 a Junio de 2012. Efectos y alternativas para el estado salvadoreño - Flores, Miguel Ángel (Unviersidad de El Salvador, 2012)
Importancia geopolítica de Israel y de Palestina para el Estado salvadoreño -- La administración Funes y sus acciones de política exterior con el Estado de Israel y la nación Palestina-- Factores que ilnfluyeron en la administración Funes para reconocer a Palestina como Estado soberano y los efectos derivados de dicho reconocimiento.