El Salvador : sociología general (realidad nacional de fin de siglo y principios de milenio) - Martínez Peñate, Oscar
Introducción a la sociología.--Dinámica de la conducta social.--Persona humana y sociedad.--Nación y población.--Transformación de la sociedad.--Grupos sociales y poder.--Transformación del Estado.