Los sindicatos en las instituciones del Estado en la Ciudad de San Salvador - Alvarenga Meléndez, Elmer Amílcar (Universidad de El Salvador, 2012)
El movimiento sindical en Europa, América Latina y El Salvador -- Legislación Nacional e instrumentos normativos internacionales aplicables a los sindicatos en El Salvador.