Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos - Beerens, Henri
La leche cruda.--La leche pasteurizada.--La leche esterilizada.--Las leches conservadas.--Los productos de transformación de la leche.--Los quesos.--Nata de consumo.--Las leches fermentadas.--Lactosuero.--Caseinato.--Alimentos lácteos dietéticos.--Postres lácteos.--Helados y cremas heladas.--Interpretación oficial de los criterios microbiológicos.--Detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos.