La aplicación supletoria del ordenamiento juridico salvadoreño en el proceso contencioso administrativo - Avalos Barahona, Yanci Aracely (Universidad de El Salvador, 2012)
Origen y evolución histórica del derecho administrativo -- Relación del Derecho Administartivo con otras ramas del Derecho Público --Antecedentes y desarrollo del Derecho Procesal Administrativo -- La jurisdicción contencioso administrativo -- Analisis de la aplicación supleotria del ordenamiento juridico salvadoreño en el proceso contencioso administrativo.