Los partidos políticos y las candidaturas no partidarias como manifestación del derecho al sufragio pasivo - Bustamante Reinosa, Romeo Edgardo (Universidad de El Salvador, 2012)
Historia General de los Derechos Políticas -- Los derechos políticos – El origen de los partidos políticos – El derecho al sufragio – Regulación Constitucional del Derecho del Sufragio -- Tratamiento de la Legislación Secundaria en el Derecho al Sufragio y de las candidaturas no partidarias – Historia General de los Derechos Políticos.