Fundamentos de psicología - Coon, Dennis (Cengage Learning, 2009)
Introducción: la psicología del estudio .--Introducción a la psicología y a los métodos de investigación.--Cerebro y conducta.--Sensación y realidad.--Percepción del mundo.--Los estados de la conciencia.--Condicionamiento y aprendizaje.--Memoria.--Cognición, lenguaje y creatividad.--Inteligencia.--Motivación y emoción.--Salud, estres y superación.--Personalidad.--Conducta social.--Actitudes, cultura y relaciones humanas.