Análisis del uso indebido de las tarjetas de crédito y su trascendencia en el respeto a la garantía de tipicidad - Colorado Servellón, Néstor Alexander (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes históricos y aspectos generales de la tarjeta de crédito -- Conducta que constituyen uso indebido de tarjetas de crédito -- Los usos indebidos de las tarjetas de crédito y su relación con los tipos penales de defraudación, sustracción y falsedades -- Los usos indebidos de tarjetas de crédito Clonning, Keylogger, Phishing y su afectación en la garantía de tipicidad.