Los medios de impugnación en los procesos de despido y destitución del personal docente de la Universidad de El Salvador - Peña Cruz, Ernesto Enrique (Universidad de El Salvador, 2012)
Teoria General de los medios de impugnación -- Procedimiento sancionatorio qu con lleva a la destitución de un Docente -- Los medios de impugnación dentro del proceso sancionatorio de destitución del personal Docente de la Universidad de El Salvador -- El Proceso Contencioso Administrativo -- Escrito de contestación a la demanda.