La eficacia del derecho al acceso a la información en el ordenamiento jurídico salvadoreño - Cañas Alvarez, Sindy Vanessa (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes históricos del derecho de acceso a la información pública -- Marco jurídico del derecho al acceso a la información -- Análisis de derecho comparado del derecho de acceso a la información pública.