Formas de extinguir las obligaciones tributarias - Gómez Aragón, Patricia Carolina (Universidad de El Salvador, 2012)
Formas de Extinguir las obligaciones tributarias -- Formas de extinguir las obligaciones en general -- Modos de Extinguir las obligaciones en general -- El mutuo consentimiento -- La remisión -- La Transacción -- La Remisión -- Origen de la Reinsercción -- El evento de la condición resolutoria -- Formas de extinguir las Obligaciones Tributarias -- El Pago -- Compensación -- Prescripción -- Legislación comparada sobre las formas de extinción de las obligaciones -- Legislación comparada de la Extinción de las Obligaciones Tributarias