Soluciones prácticas para el ingeniero químico : manual de soluciones rápidas y exactas para los problemas cotidianos en la ingeniería de procesos - Branan, Carl R.
Diseño del equipo -- Diseño del proceso -- Diseño de la planta -- Operaciones