Importancia de la Asociación Intermunicipal de energia para El Salvador (ENEPASA), como socio público de Albapetroleos de El Salvador, Sociedad de Economia Mixta - Menjivar Rivas, Marta Beatriz (Universidad de El Salvador, 2012)
Importancia de las formas de Asociatividad Municipal y generalidades de las sociedades de economia mixta -- Fundamento legal de las sociedades de economia mixta -- Beneficios reales de la relación entre Asociatividad Municipal y Sociedad de Economia Mixta.Antecedentes Históricos Internacionales y Nacionales --