Avances democráticos a partir de la sentencia 61-2009 de la sala de lo constitucional como nuevo instrumento de decisión del cuerpo electoral - Alvarado Arias, Luis Alfredo (Universidad de El Salvador, 2012)
Concepctos y categorias fundamentales del sistema politico -- Los sistema politicos --Diferencia entre sistema politico y régimen politico -- Evolución histórica del sistema y régimen politico en El Salvador -- Fundamentos juridicos-politicos de la sentencia 61-2009 y sus efectos sobre el sistema politico electoral salvadoreño.