Análisis de la Cooperación Técnica Internacional hacia los países de la región centroamericana en las áreas de riesgos y desatres. Caso El Salvador, período 2005-2011 - Flores Herrera, Daniel de Jesús (Universidad de El Salvador, 2012)
Generalidades elementales de la cooperación -- Antecedentes e institucionalidad de los desastres en la región centroamericana -- Aspectos institucionales en El Salvador para dirigir a la cooperación económica internacional.