Manual del agua : su naturaleza, tratamiento y aplicaciones - Kemmer, Frank N. (McGraw:Hill, 1989)
T. I La naturaleza del agua -- Operaciones unitarias en el tratamiento de aguas -- T. II Neutralización -- Desgasificación -- Separación mediante una membrana -- aereación -- Adsorción -- Evaporación