Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores - Navarro Hidalgo, Verónica; Olea Rodríguez, María de los Angeles; Sánchez Torres, Mónica; Barajas Andrade, Josue Alejandro (Universidad de Guadalajara, 2012)
Enfermedades transmitidas por alimentos.--Los microorganismos.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Buenas prácticas sanitarias durante el manejo y almacenamiento de alimentos en los refrigeradores.--Recomendaciones para la limpieza del refrigerador y el manejo higénico de alimentos refrigerados.--Perspectivas.