Administración : un modelo de calidad total para las empresas - Sosa Pulido, Demetrio (Caniem, 2008)
La administración por calidad es un modelo que combina lo más útil de la administración y de la calidad aplicable a las organizaciones. El concepto de calidad es abordado desde una perspectiva integradora que busca influir en cada ámbito del funcionamiento de la organización. Son tratados diversos temas de calidad, en los primeros capítulos, se estudian los conceptos fundamentales y la evolución histórica de la calidad, posteriormente, el aseguramiento de la calidad, la cultura de calidad y trabajo en equipo, y por último, se presenta la metodología empleada en la administración por calidad. Incluye un glosario de conceptos y términos clave. Dirigido a estudiantes de administración, administradores de empresas.