Extracción, toxicidad y caracterización morfológica del cerezo negro, como colorante natural para la aplicación de uso industrial y su importancia médica - Vásquez Hidalgo, Antonio (Centro Nacional de Registro, 2012)
Antecedentes.--Objetivos.--Materiales y diseño metodológico.--Método de extracción del colorante.--Pasos de la extracción.--Clasificación taxonómica de la planta.--Resultados: descripción de la planta. características fenotípicas.--Descripción de la especie nativa o introducida.--Clasificación de la planta de estudio.--Propiedades del colorante.--Propiedades citotóxicas.--Importancia médica.--Derivados y su aplicación industrial.--Diagnóstico diferencial.