Microsoft Outlook versión 2002 paso a paso - Crupi, Kristen (McGraw-Hill, 2001)
Elcorreo electrónico -- Gestión de los mensajes de correo electrónico -- Personalización y organización de los mensajes de correo electrónico -- Gestión del calendario -- Programación y gestión de reuniones -- Creación y organización de una lista de contactos -- Creación y organización de tareas -- Creación y organización de notas -- Uso del diario -- Uso de Outlook con otros programas -- Compartir información y trabajar sin conexión -- Envío de mensajes instantáneos y grupos de noticias -- Configuración y personalización con Outlook