Desarrollo de aplicaciones con Microsoft Outlook versión 2002 - Byrne, Randy (McGraw-Hill, 2002)
Introducción a Microsoft Outlook 2002 -- Referencia rápida para la creación de aplicaciones -- Creación de bloques con aplicaciones -- Más allá de los fundamentos -- Temas avanzados