Régimen especial agrario de la seguridad social - Gala Vallejo, César (Colección textos legales)
Origen legal y ordenamiento normativo vigente -- Inscripcion de empresas e inscripcion de los trabajadores en el censo, altas, bajas y variaciones de datos -- Asistencia sanitaria --Incapacidad temporal -- Infracciones y sanciones en el orden social