Microsoft Exchange 2000 Server, kit de recursos (McGraw-Hill, Interamericana de España, 2001)
Planteamiento de proyectos Exchange 2000 -- Elaboración del plan de proyecto -- El entorno Exchange 2000 -- Diseño de Active Directory -- Integración y replicación de Active Directory -- Estrategias de instalación -- Configuración de un entorno de prueba -- Programa piloto de Exchange 2000 -- Preparación de un entorno nuevo -- Preparación de un entorno existente -- Administración y mantenimiento -- Diseño del servidor para copia de seguridad y restauración -- Protección antivirus -- Disponibilidad de los servidores -- Evaluación de servidores -- Rnrutamiento de mensajes -- Configuración y ajuste de la red troncal -- Conectividad externa