Telecomunicaciones referencia de bolsillo - Russell, Travis (McGraw-Hill Referencia de bolsillo, 2002)
Fundamentos de la transmisión -- Los fundamentos de los protocolos de telecomunicaciones -- Aplicaciones de la telefonía por computadoraRedes LAN/WAN -- Ethernet -- Token Ring -- Interfaz de datos distribuidos por fibra FDDI -- Protocolo de control de transmisión /protocolo de internet TCP/IP -- sistema de señalización # 7 -- Red digital de servicios integrados -- Redes celulares -- Red óptica síncrona -- Modo de transferencia asíncrono