Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo para el consumo humano en las Comunidades La Arenera, San José y El Progreso del Municipio de Concepción Batres en el Departamento de Usulután - Herrera Amaya, Patricia Lisseth
Marco teórico: Descripción del Municipio de Concepción Batres, Generalidades del agua, Fuentes de abastecimiento, Parámetros organolépticos, Parámetros químicos, Parámetros microbiológicos.