Propuesta de una guía terapéutica de medicamentos inyectables dirigida al personal de enfermería del Hospital Nacional General de San Francisco Gotera Morazán - Vigil Portillo, Santos Marlene
Marco teórico: Farmacocinética de los medicamentos parenterales, Vías de administración de medicamentos parenterales, Sumistro de medicamentos, Responsabilidades del Química Farmacéutico, Factores ambientales que afectan las condiciones de almacenamiento de los medicamentos, Guía terapéutica, Situación del Hospital Nacional General de San Francisco Gotera Morazán, Listado básico de medicamentos inyectables del Hospital Nacional de San Francisco Gotera .--Diseño de la guía terapéutica.