Las cruzadas vistas por los árabes - Maalouf, Amin (Biblioteca de autor Alianza Editorial, 2006)
La invasión (1906-1100) -- La ocupación (1100-1128)-- La reacción (1128-1146)-- La victoria (1146-1187)-- La tregua(1187-1244)-- La expulsión(1244-1291)