Word 97 / a toda máquina - Tiznado Santana, Marco Antonio (McGraw-Hill, 1997)
Conceptos generales -- Manipular documentos -- Editar documentos -- Formato del texto -- Personalizar docuemntos -- Macros -- Crear gráficos.