Bosnia en paz / Lecciones, retos y oportunidades de una posguerra contemporánea - Romeva Rueda, Raúl (Los libros de la catarata, 2003)
Descripción ACI del conflicto en Bosnia y Hercegovina -- La comunidad internacional y la gestión del conflctio en Bosnia y hercegovina -- La comunidad Internacional y la gestión del conflicto en Bosnia y Hercegovina, fase de rehabilitación posbélica 85